Morangos trufados

Ingredientes:
  • 600 g (2 caixas) de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 180 g de chocolate ao leite preto
  • 180 g de chocolate branco
Modo de preparo:
  1. Separe uma vasilha para colocar as camadas do doce
Primeira camada:
  1. Em uma panela aqueça em fogo baixo o leite condensado e a margarina, sempre misturando até que ferva um pouco e fique com uma boa consistência, porém cuidado para não queimar
  2. É como fazer a massa do brigadeiro um pouco menos consistente e sem o chocolate em pó
  3. Coloque esta primeira camada na vasilha
  4. Cubra esta camada com a metade dos morangos
Segunda camada:
  1. Em banho-maria derreta o chocolate preto e misture com uma lata de creme de leite
  2. Coloque esta camada na vasilha, e a cubra com a outra metade dos morangos
Terceira camada:
  1. Em banho-maria derreta o chocolate branco e misture com uma lata de creme de leite
  2. Pronto, agora é só levar à geladeira até esfriar, fica uma delícia!

Postagens mais visitadas