Torta de morangos

Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de aroma artificial de
  • Morango (opcional)
Morangos:
  • 1 caixa de morangos frescos
Cobertura:
  • 1 gelatina em pó sabor morango
  • 250 ml de água quente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Massa:
  1. Misturar a margarina, o açúcar e as gemas
  2. Em seguida o leite, o amido de milho, o trigo e o fermento em pó
  3. Misturar até ligar toda a massa, depois espalhar com as pontas dos dedos
  4. Colocar em uma forma redonda ou em forminhas individuais untadas (aquelas próprias para tortinhas)
  5. Furar a massa com a ponta de um garfo (para que a massa não estufe) e assar em forno médio
Creme:
  1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Morangos:
  1. Lavar bem os morangos e colocar por cima do creme
Cobertura:
  1. Em uma panela colocar a água, quando estiver quente dissolver toda a gelatina em pó
  2. Dissolver o amido de milho em um pouquinho de água fria e juntar a gelatina até engrossar

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