O chá de karkadeh

Reza a lenda que, no Egito, quando uma conversa de negócios demonstra que será longa, o chá de Karkadeh é oferecido logo no início da transação. A bebida feita com as pétalas secas da flor de hibisco é bastante apreciada na Síria, e pode ser consumida fria ou quente.
O chá da flor de hibisco é calmante, diurético, favorece a digestão e é um aliado no combate à hipertensão e as elevadas taxas de gorduras e glicose no sangue.
Receita de chá de karkadeh 

Ingredientes:
1 colher de café de flor de hibisco;
1 litro de água filtrada;
Açúcar a gosto. 

Modo de preparo:
Ferva a água, diminua o fogo e adicione as pétalas de hibisco até que liberem seiva. Após 30
segundos, desligue o fogo e espere a cor da bebida ficar mais viva. Não deixe o chá ferver.
http://chabeneficios.com.br/oriente-conheca-o-saboroso-cha-arabe/


Postagens mais visitadas