Frango de micro-ondas

Ingredientes:
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 pitada de sal
  • Tempero a gosto
  • 1 limão
  • Maionese o suficiente para passar nos pedaços de frango (mais ou menos 1/2 pote de maionese)
  • 300 g de batata média descascadas e cortadas ao meio
Modo de preparo:
  1. Cortar a coxa da sobrecoxa, tirar a pele mais grossa e temperar com limão, sal e o tempero a gosto
  2. Em uma vasilha colocar um pouco da maionese e em outra o creme de cebola
  3. Passar os pedaços do frango na maionese e no creme de cebola
  4. Colocar em uma assadeira de vidro, as coxas com a parte do osso para dentro da travessa e as sobrecoxas em volta
  5. Passar as batatas no mesmo creme e ir colocando nos espaços que ficaram da travessa
  6. Deixar no microondas mais ou menos 30 minutos, aos 20 minutos virar os pedaços do frango e as batatas, tomando cuidado com as batatas que ficaram no meio da travessa, colocá-las no lado
  7. Se for no forno convencional colocar papel alumínio e deixar o suficiente para ficar cozido, tirar o papel alumínio e deixar dourar

Postagens mais visitadas