Mousse de salada de frutas

Ingredientes:
  • 1 manga média
  • 2 bananas de sua preferência ( ou uma caso seja nanica)
  • 1 maçã brasileira
  • 1 pacote e 1/2 de gelatina incolor
  • 100 ml de água
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • frutas de sua preferência para decorar a cobertura
Modo de preparo:
  1. O tempo total para o doce ficar pronto é mais longo, mas o trabalho é pouco
  2. Corte metade da manga e reserve
  3. Bata no liquidificador a outra metade da manga com a água e coe pra tirar os fiapos
  4. Misture com o suco da manga que você coou, a banana, a maçã, o leite condensado, o creme de leite e uma gelatina incolor e bata por três minutos ou até a massa ficar consistente
  5. Fatie a outra metade da manga em um prato, salpique açúcar e reserve
  6. Coloque a mousse em taças ou em um vasilhame de vidro grande, mas não completo, pra sobrar espaço para a cobertura
  7. Leve ao freezer de uma a duas horas, até que fique firme
  8. Pegue a manga em fatias doces e decore uma camada fina a superfície da mousse
  9. Prepare a 1/2 gelatina incolor que restou e cubra as fatias de manga
  10. Deixe no freezer por mais uma hora, até que a gelatina fique firme e pronto
  11. Pode decorar com frutas de sua preferência

Postagens mais visitadas