Cupcake de morango

Ingredientes:
  • 1/2 xícara de manteiga com sal
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • 1 xícara de morango picado
  • Para cobertura:
  • Chantilly
  • Confeito
Modo de preparo:
  1. Misture a manteiga (em temperatura ambiente ou derretida) com o açúcar.
  2. Acrescente os ovos e continue batendo.
  3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto bate a mistura.
  4. Acrescente as raspas de limão e o morango e bata com uma colher.
  5. Misture o fermento.
  6. Coloque um pouco da massa dentro da forma de cupcake (aproximadamente 2/3 da capacidade total).
  7. Deixe descansar por 10 minutos.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.
  9. Cobertura:
  10. Cubra com chantilly, confeito e um pedaço de morango

Postagens mais visitadas