Cupcake de pamonha

Ingredientes:
Massa
90g de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de purê de milho
Cobertura
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
10 colheres (sopa) de purê de milho
2 colheres (sobremesa) de açúcar cristal

Modo de preparo:
Massa
Para preparar o purê de milho, bata no liquidificador uma lata e meia de milho até alcançar a consistência de purê.
Em uma batedeira, bata a manteiga em velocidade média, parando apenas quando a manteiga já estiver amolecida.
Acrescente então o açúcar.
Volte a bater até deixar a mistura com um tom claro.
Adicione o ovo e siga batendo até o volume da mistura dobrar.
Acrescente o leite e diminua a velocidade.
Após um minuto, adicione a farinha de trigo e o fermento.
Tire a massa da batedeira e misture o purê de milho com uma colher.
Distribua a massa em forminhas, tendo o cuidado de não encher muito além da metade para não derramar, e leve para assar por volta de 30 minutos.
Cobertura
Junte o purê de milho e o leite condensado.
Em uma panela, leve ao fogo médio.
Siga mexendo até que a massa alcance o ponto de desgrudar do fundo da panela.
Espere esfriar, coloque em um saco de confeiteiro e cubra seu cupcake após já estar frio.
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