Camafeu de Nozes

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 g de nozes moídas
1 colher (chá) de manteiga

Fondant:
500 g de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara (chá) de leite
Gotas de limão

Decoração:
Pedaços de nozes

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes moídas e a manteiga
Cozinhe por aproximadamente 4 minutos, até desgrudar da panela
Retire do fogo e coloque em um refratário
Deixe esfriar de preferência de um ida para o outro
A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas com porções da massa
Pressione levemente com a palma da mão para achatá-la
Banhe no fondant (quente)
Decore com nozes
Acomode em uma assadeira untada com manteiga e deixe secar

Fondant:
Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos, misture
Leve ao fogo em banho-maria
Pingue gotas de limão

Postagens mais visitadas