Cupcake de Morango

Ingredientes:
1/2 xícara de manteiga com sal
3/4 xícara de açúcar
2 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Raspas de 1 limão
1 xícara de morango picado
Chantilly
Confeito

Modo de preparo:
Misture a manteiga (em temperatura ambiente ou derretida) com o açúcar.
Acrescente os ovos e continue batendo.
Adicione a farinha aos poucos, enquanto bate a mistura.
Acrescente as raspas de limão e o morango e bata com uma colher.
Misture o fermento.
Coloque um pouco da massa dentro da forma de cupcake (aproximadamente 2/3 da capacidade total).
Deixe descansar por 10 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.
Cubra com chantilly, confeito e um pedaço de morango
https://receitadecupcake.com.br/

Postagens mais visitadas