Ganache de Frutas Vermelhas

Ingredientes:
1kg de Chocolate Branco Picado
1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite
1/2 xícara (chá) de Geleia de Frutas Vermelhas
3 Colheres (sopa) de Vinho do Porto

Modo de preparo:
Misture o chocolate e o creme de leite e derreta no microondas, parando na metade do tempo para mexer. Cerca de 4 minutos costuma ser suficiente para derreter bem.
Junte o vinho e a geleia e mexa até alcançar um creme homogêneo.
Pegue uma xícara e meia da mistura e leve ao saco de confeitar.
Faça um furo central nos cupcakes e preencha com o recheio.
Já o creme restante, leve à geladeira em um recipiente tampado por 3 horas ou até ficar com uma consistência bastante firme.
Quando a cobertura alcançar a consistência devida, bata por 2 minutos na batedeira.
Depois, é só aplicar por cima dos cupcakes.
https://receitadecupcake.com.br

Postagens mais visitadas