Uva l’a Fransc

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champagne
2 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
7 colheres de ovomaltine
4 gemas de ovos
2 colheres de sopa de margarina
400 g de uva verde preferencia bem cítrica)
1 pacote de coco ralado
1/2 copo de vinho seco branco ou tinto (100 ml)
5 colheres de sopa de granola
2 limões
Opcional: canela e raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo:
Misture os biscoitos inteiros com 1 caixinha de creme de leite e deixe descansar por cinco minutos
Pegue um recipiente e misture o leite condensado com a granola e as quatro gemas de ovos passada na peneira
Leve uma panela ao fogo e coloque duas colheres cheias de sopa de margarina até derreter
Adicione o leite condensado com as gemas já misturado espere dar consistência até forma um creme
Retire as cascas e os caroços das uvas e as corte em pedacinhos bem pequenos em cima do creme
Adiciones o suco dos limões em cima do creme
Em outra panela junte a outra caixinha de creme de leite com sete colheres de ovomaltine
Adicione acima do creme com as uvas
Bata no liquidificador o vinho com as cascas da uva e uma colher de chá de canela em pó (opcional)
Adicione na mesma panela que sobrou o vinho com as uvas e o coco ralado
Leve ao fogo alto até começar a grudar (aproximadamente 5 minutos)
Em seguida despeje em cima do creme
Leve ao congelador por aproximados 25 minutos
Pra decorar e dar um diferencial adicione uvas e raspas de chocolate em cima do prato pronto
 

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